Статьи

Современный материал для строительства – газоблоки!

газоблокиЕщё их давних времён все работы выполнялись своими руками и были качественными. А также и все домашние работы постройки домов, выполняются вручную с применением качественных материалов, которые улучшают строительные работы и обеспечивают долгое время эксплуатации. Потому что к таким работам докладывается максимальные усилия, и проявляется интеллектуальные мысли человека. Как один из современных строительных материалов стал, употребляется газобетон. Строительные материалы из бетона пользуются большой популярностью. Но строительство с применением газоблоков будет намного дешевле. Их качественные характеристики похожи на тёплую керамику.


Изготавливаются газоблоки из раствора воды, песка и цемента с особой пеной. Такой материал состоит компонентов природного происхождения. Поэтому не нужно создавать определённого помещения, для создания пенобетона. А плотность такого материала, может быть разной. Их применяют для создания стен и перегородок сделать более лёгкими. Газобетонных блоков пористого типа создают, безупречную звукоизоляцию и долгое время сохраняет тепло помещения. Сам материал газобетон имеет высокие теплоизоляционные качества, как и древо. Но пенобетон не гниют, и не коробится и служит долгое время. Так как материал имеет невысокую плотность, нагрузка на фундамент выполняется небольшая нагрузка. Выполнять строительные работы с применением газоблоков помогает специалистам выполнить работу быстро и качественно. Для создания одной стены будет достаточно четырёх часов. А качества теплоизоляции газобетона в пять разов больше, за кирпич, а это существенно экономит расходы на отопление. Стены из кирпича на много худшего качества за блоки. Такие стены способны впитывать не больше десяти процентов влаги из своей массы, и этим повышают прочность, повышая теплоизоляцию. Для дома из такого материала не понадобится облицовка стен. Для пола не понадобится выполнять дополнительной теплоизоляции.

Например, при пожаре температурой 1200 С под большим пламенем разрушатся кирпич, блоки остаются целыми! Ещё одним позитивным моментом в применении газоблоков есть то, что он не выделяет газ и поглощает низкочастотные волны.

Качественные характеристики газоблоков:

- плотное выполнение фундамента около 700 кг/м2;
- на песчаное основание глубина 1,8 м выполняется залив фундамента с жидкого пенобетона;
- технология выполнения стены аналогична кирпичной кладке;
- стены можно выполнять довольно высокие;
- внутренние перегородки можно выполнять толщиной от 75 до 10 мм, а уровень плотности до 500 мм;
- применить пенобетон, можно для создания опоры балок перекрытия;
- такой материал, как газоблоки ускорит процесс постройки дома;

Вот и все качества нового строительного материала – газоблок. Как показывает практика его применения, этот материал довольно высокого качества и удобный в применении. Для постройки большого загородного дома, не понадобится потратить много времени, потому что он в размерах больше кирпичей и удобней.